Ajout et affichage de données > Affichage des enregistrements sous forme de formulaire, de liste ou de tableau

Affichage des enregistrements sous forme de formulaire, de liste ou de tableau

Vous pouvez modifier le mode d'affichage ou d'impression des enregistrements.

Pour afficher des enregistrements

Procédure en mode Utilisation, Recherche ou Prévisualisation

Individuellement

Cliquez sur Formulaire Bouton Formulaire dans la barre de modèle.

Dans une liste

Cliquez sur Liste RubriqueConteneur affichant la première page d'un PDF.

Dans une feuille de calcul

Cliquez sur la vue Tableau RubriqueConteneur affichant une icône de fichierPDF.

Chaque ligne représente un enregistrement et chaque colonne représente une rubrique.

Remarques

Certaines vues peuvent ne pas être disponibles pour chaque modèle. Si vous possédez des privilèges de conception de modèle, vous pouvez sélectionner tous les affichages disponibles.

Pour les modèles contenant des contrôles de panneau, en vue Formulaire ou Liste, cliquez sur le contrôle de panneau pour faire passer le panneau associé au premier plan et voir son contenu. L'affichage en vue Tableau présente toutes les rubriques de chaque panneau.

Des éléments de sous-récapitulatifs apparaissent en vue Tableau et Liste lorsque le tri s'effectue d'après des rubriques de regroupement. La mise à jour intervient alors de manière dynamique à chaque fois que les données du fichier sont modifiées.

Pour afficher les cadres et les fonds de rubrique uniquement sur l'enregistrement actif en vue Liste, consultez la section Affichage des cadres et du fond des rubriques de l'enregistrement actif.

Des boutons popover sont affichés en vue Formulaire et en vue Liste. Lorsque vous cliquez sur un bouton popover en vue Liste, seul le popover de l'enregistrement concerné s'affiche. Les popovers n'apparaissent pas en vue Tableau, sauf en section d'en-tête ou de pied de page ou dans les éléments de navigation d'en-tête ou de pied de page.

Rubriques connexes

Utilisation des données en vue Tableau

Création d'un modèle

Protection des bases de données

A propos des modes FileMaker Pro Advanced

Passage d'un modèle à un autre