Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Conteneur > VerifierConteneur

VerifierConteneur

Renvoie soit 0 (faux) si les données de la rubrique Conteneur ont été modifiées ou supprimées en dehors de FileMaker, soit 1 (vrai).

Format

VerifierConteneur(RubriqueSource)

Paramètres

RubriqueSource : une rubrique de type Texte, Nombre, Date, Heure, Horodatage ou Conteneur, ou une expression de type texte ou une expression numérique.

Résultat

Texte

Provenance

FileMaker Pro 12.0

Description

Renvoie une valeur booléenne représentant la validité des données stockées en externe dans une rubrique Conteneur :

0 (Faux) si des fichiers enregistrés en externe ont été modifiés ou supprimés.

1 (Vrai) si aucune modification ou suppression n'a eu lieu.

Renvoie ? si la rubrique spécifiée n'est pas une rubrique Conteneur.