Référence > Page de référence des actions de script > Action de script Ouvrir article de menu > Uploader sur FileMaker Server

Uploader sur FileMaker Server

Ouvre la boîte de dialogue Uploader sur FileMaker Server.

Voir aussi

Options

Aucune.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Non

FileMaker WebDirect

Non

FileMaker Server

Non

FileMaker Cloud

Non

FileMaker Data API

Non

Publication Web personnalisée

Non

Solution d'exécution

Non

Provenance

FileMaker Pro 13.0

Description

Cette action de script revient à choisir le menu Fichier > Partage > Uploader sur FileMaker Server.

Vous pouvez également utiliser cette action de script pour ouvrir la boîte de dialogue Uploader sur FileMaker Server à la place des utilisateurs lorsqu'ils n'ont pas accès aux menus FileMaker Pro Advanced.

Exemple 1

Affiche une boîte de dialogue personnalisée pour demander à l'utilisateur s'il souhaite uploader une base de données sur FileMaker Server et ouvre la boîte de dialogue Uploader sur FileMaker Server.

Ouvrir boîte dial. person. ["Souhaitez-vous uploader une base de données sur FileMaker Server ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
Uploader sur FileMaker Server