Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script des enregistrements trouvés > Afficher enreg. ignorés uniq.

Afficher enreg. ignorés uniq.

Cette action permet de rechercher les enregistrements qui ne figurent pas dans le jeu d'enregistrements trouvé.

Voir aussi

Options

Aucune.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Oui

FileMaker WebDirect

Oui

FileMaker Server

Oui

FileMaker Cloud

Oui

FileMaker Data API

Oui

Publication Web personnalisée

Oui

Solution d'exécution

Oui

Provenance

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Description

Utilisez cette action de script en mode Utilisation ou Prévisualisation. Si vous exécutez cette action de script en mode Recherche ou Modèle, FileMaker Pro Advanced active automatiquement le mode Utilisation une fois la recherche terminée.

Exemple 1

Affiche tous les enregistrements ignorés.

Ouvrir boîte dial. person. ["Afficher les enregistrements ignorés ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
Afficher enreg. ignorés uniq.
Fin de si

Exemple 2

Montre qu'il peut être plus simple d'utiliser l'Rech. enreg. concordants action de script au lieu de l'action de script Afficher enregistrements ignorés uniquement pour créer un jeu d'enregistrements trouvés contenant uniquement l'enregistrement actif.

#Avec Afficher enregistrements ignorés uniquement, plusieurs étapes sont nécessaires
#pour créer un nouveau jeu trouvé, ignorer l'enregistrement actif
#et afficher uniquement l'enregistrement ignoré.
Afficher tous les enreg.
Ignorer enregistrement
Afficher enreg. ignorés uniq.
#Une seule action de script Chercher enregistrements correspondants peut effectuer la même tâche
#lorsqu'une rubrique possédant des valeurs uniques, par exemple une rubrique N° facture, est définie.
Rechercher les enregistrements concordants [Remplacer; Factures::N° facture]