Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Fenêtres > Afficher/masq. réglette texte

Afficher/masq. réglette texte

Permet d'afficher ou de masquer la réglette de texte.

Voir aussi

Options

Afficher affiche la réglette de texte de FileMaker Pro Advanced.

Masquer masque la réglette de texte de FileMaker Pro Advanced.

Inverser permet d'afficher et de masquer alternativement la réglette de texte.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Non

FileMaker WebDirect

Non

FileMaker Server

Non

FileMaker Cloud

Non

FileMaker Data API

Non

Publication Web personnalisée

Non

Solution d'exécution

Oui

Provenance

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Description

La réglette de texte est utilisée pour mettre en forme les paragraphes et les tabulations dans les rubriques et les modèles.

Exemple 1

Active la rubrique Description du modèle Détails du produit et affiche la réglette de texte.

Activer modèle ["Détails du produit"]
Activer rubrique [Produits::Description]
Afficher/masq. réglette texte [Afficher]