Modification des objets, des éléments de modèle et de l'arrière-plan du modèle > Mise en forme des modèles > Ajout d'ombres et d'espacement

Ajout d'ombres et d'espacement

1. En mode Modèle, sélectionnez un ou plusieurs objets.

Remarque  Pour ajouter une ombre à l'intérieur d'un élément de modèle, sélectionnez l'étiquette de l'élément. Un élément de modèle est considéré comme un objet dans les étapes suivantes.

2. Dans l'Inspecteur, cliquez sur l'onglet Apparence Apparence.

Apparence

3. Pour ajouter des ombres à l'objet, dans la zone Graphique avancé, sélectionnez Ombre externe ou Ombre interne ou les deux.

4. Pour modifier l'apparence des ombres, cliquez sur Données à droite de l'option Ombre externe ou Ombre interne, puis modifiez les effets souhaités.

5. Pour modifier la quantité d'espacement entre le bord de l'objet et son contenu, indiquez les valeurs (en points) dans Espacement.

Remarques

Certaines options de la zone Graphique avancé ne sont pas disponibles pour tous les types d'objet.

Rubriques connexes

Tracé et insertion d'objets dans un modèle

Définition de l'état d'affichage d'un objet

Modification des objets, des éléments de modèle et de l'arrière-plan du modèle