Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Edition > Sélectionner tout
 

Sélectionner tout

Sélectionne l'intégralité du contenu de la rubrique active.

Voir aussi 

Options 

Aucune.

Compatibilité 

 

Produit 

Prise en charge 

FileMaker Pro Advanced 

Oui 

FileMaker Go 

Partielle 

FileMaker WebDirect 

Oui 

FileMaker Server 

Oui 

FileMaker Cloud 

Oui 

FileMaker Data API 

Oui 

Publication Web personnalisée 

Oui 

Solution d'exécution 

Oui 

Provenance 

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Remarques 

Dans FileMaker Go, si le clavier est masqué sur l'appareil, cette action de script ne met pas en surbrillance le texte.

Exemple 1 

Sélectionne le contenu de la rubrique active.

Ouvrir boîte dial. person. ["Souhaitez-vous sélectionner le contenu de la rubrique active ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
Sélectionner tout
Fin de si

Rubriques connexes 

Page de référence des actions de script (liste alphabétique)

Page de référence des actions de script (liste des catégories)