Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Rubriques > Mettre à jour contenu rubr.

Mettre à jour contenu rubr.

Copie de nouvelles valeurs à partir de la rubrique source de référence dans le jeu d'enregistrements trouvé actuel.

Voir aussi

Options

Avec boîte de dialogue indique si afficher une boîte de dialogue à l'exécution du script, ce qui permet aux utilisateurs de confirmer les informations de la rubrique.

Activer rubrique cible spécifie la rubrique cible de l'opération de mise à jour. FileMaker Pro Advanced déplace le curseur sur la rubrique indiquée. Cette rubrique doit être la rubrique source du lien à utiliser pour la mise à jour de la référence externe, et non la rubrique source de référence ni la rubrique cible de référence. Si aucune rubrique n'est sélectionnée, Mettre à jour contenu rubr. renvoie un code d'erreur relevant de la Obtenir ( DernièreErreur ) fonction.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Oui

FileMaker WebDirect

Oui

FileMaker Server

Partielle

FileMaker Cloud

Partielle

FileMaker Data API

Partielle

Publication Web personnalisée

Partielle

Solution d'exécution

Oui

Provenance

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Description

La rubrique cible indiquée pour l'action Mettre à jour contenu rubr. doit être accessible en écriture.

Les mises à jour sont exécutées uniquement sur le jeu d'enregistrements trouvés de la table active.

Les rubriques de calcul sont inutilisables dans le cadre de la commande de mise à jour du contenu de la rubrique. Si vous souhaitez l'utiliser et que vous désignez comme valeur correspondante une rubrique Calcul, vous devez indiquer l'une des rubriques de saisie du calcul comme paramètre de la mise à jour.

Si vous utilisez l'action de script Mettre à jour contenu rubr., les données doivent être validées en premier avant que le traitement ne soit exécuté ou vous pourriez obtenir des résultats inattendus. Consultez la section Confirmation de données dans des enregistrements.

Les scripts côté serveur, FileMaker Data API et la Publication Web personnalisée exécutent cette action de script comme si l'option Avec boîte de dialogue était définie sur Non.

Exemple 1

Recherche les enregistrements ayant des valeurs correspondantes au niveau de la rubrique N° client, puis met à jour toutes les références externes du jeu d'enregistrements trouvés en fonction de la relation utilisant N° client comme rubrique source.

Activer modèle ["Détails de la facture"]
Rechercher les enregistrements concordants [Remplacer; Factures::N° client]
Mettre à jour contenu rubr. [Avec boîte de dialogue: Non; Factures::N° client]