Modification des objets, des éléments de modèle et de l'arrière-plan du modèle > Utilisation d'outils pour le positionnement précis des objets > Utilisation de l'Inspecteur pour positionner des objets

Utilisation de l'Inspecteur pour positionner des objets

1. En mode Modèle, sélectionnez un ou plusieurs objets.

2. Dans l'Inspecteur, cliquez sur l'onglet Position L'objet passe au premier plan de l'ordre d'empilage pour la commande Premier plan..

3. Dans la zone Position, saisissez une ou plusieurs nouvelles valeurs.

4. Appuyez sur Entrée ou sur la touche Tab ou cliquez en dehors de l'Inspecteur pour appliquer les modifications.

Remarques

Pour modifier l'unité de mesure, consultez la section Utilisation des règles et de la grille.

Rubriques connexes

Configuration d'options de redimensionnement automatique pour les objets de modèle