Ajout et affichage de données > Utilisation de données dans des rubriques de données de Conteneur > Utilisation de fichiers PDF dans des conteneurs interactifs

Utilisation de fichiers PDF dans des conteneurs interactifs

Important  Windows : assurez-vous qu'un plug-in de navigateur Web (tel que Adobe Reader) est installé sur votre ordinateur local. Si aucun plug-in de ce type n'est installé, le menu Insertion > PDF n'est pas disponible.

Pour

Cliquez sur le fichier PDF pour le sélectionner, puis :

Copier du texte à partir d'un fichier PDF dans un conteneur interactif

Windows : sélectionnez le texte à copier, puis appuyez sur Ctrl+C.

macOS : sélectionnez le texte à copier, puis appuyez sur Commande+C. Vous pouvez également choisir le menu Edition > Copier le texte.

Copier un fichier PDF dans un conteneur interactif

Windows : choisissez le menu Edition > Copier.

macOS : maintenez la touche Option enfoncée et choisissez le menu Edition > Copier.

Supprimer un fichier PDF d'un conteneur interactif

Choisissez le menu Edition > Effacer.

Remarques

Lorsqu'un fichier PDF est sélectionné dans un conteneur interactif, certains raccourcis clavier peuvent fonctionner différemment. Vous ne pouvez par exemple pas appuyer sur Ctrl+L (Windows) pour passer en mode Modèle. Vous ne pouvez pas appuyer sur Ctrl+Maj+D (Windows) pour afficher la boîte de dialogue Définir la base de données.

Rubriques connexes

A propos des rubriques Conteneur

Définition des formats des rubriques de données de Conteneur