Référence > Page de référence des actions de script > Action de script Ouvrir article de menu > Ouvrir Gérer les listes de valeurs

Ouvrir Gérer les listes de valeurs

Ouvre la boîte de dialogue Gérer les listes de valeurs.

Voir aussi

Options

Aucune.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Non

FileMaker WebDirect

Non

FileMaker Server

Non

FileMaker Cloud

Non

FileMaker Data API

Non

Publication Web personnalisée

Non

Solution d'exécution

Non

Provenance

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Description

Cette action de script revient à choisir le menu Fichier > Gérer > Listes de valeurs.

Vous pouvez utiliser cette action de script pour ouvrir la boîte de dialogue Gérer les listes de valeurs à la place des utilisateurs lorsqu'ils n'ont pas accès aux menus FileMaker Pro Advanced.

Remarques

Vous devez affecter le jeu de privilèges Accès intégral pour pouvoir exécuter cette action de script. Pour permettre à des utilisateurs dotés de privilèges inférieurs à Accès intégral d'exécuter cette action de script, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le script actif dans le volet des scripts et activez l'option Accorder les privilèges Accès intégral.

Pour plus d'informations sur la modification d'un schéma destiné aux bases de données partagées, consultez la section Partage de fichiers en réseau.

Exemple 1

Affiche une boîte de dialogue personnalisée qui demande à l'utilisateur s'il souhaite gérer les listes de valeurs de la base de données et ouvre la boîte de dialogue Gérer les listes de valeurs.

Ouvrir boîte dial. person. ["Souhaitez-vous gérer les listes de valeurs de la base de données ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
Ouvrir Gérer les listes de valeurs