Référence > Page de référence des déclencheurs de script > SurOuvertureFenetre

SurOuvertureFenetre

Exécute un script chaque fois que vous ouvrez une fenêtre d'un fichier de base de données.

Exécution du script

Après l'ouverture d'une fenêtre ou après l'activation du SurOuverturePremiereFenetre déclencheur de script (s'il est sélectionné dans l'onglet Déclencheurs de script).

Modes dans lesquels le déclencheur peut être utilisé

SurOuvertureFenetre est activé avant que FileMaker Pro Advanced ne passe dans un mode.

Résultat

Aucune.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Oui

FileMaker WebDirect

Oui

FileMaker Server

Oui

FileMaker Cloud

Oui

FileMaker Data API

Oui

Publication Web personnalisée

Oui

Solution d'exécution

Oui

Provenance

FileMaker Pro 12.0

Remarques

Vous pouvez également déclencher un script de cette façon lorsque vous ouvrez une fenêtre pour un fichier masqué précédemment ouvert par un script ou un lien.

Rubriques connexes

Configuration des déclencheurs de script

Définition des déclencheurs de scripts des modèles

Définition des déclencheurs de scripts des objets