Référence > Page de référence des déclencheurs de script > SurSortieMode

SurSortieMode

Exécute un script avant qu'un utilisateur ne tente de quitter le mode actif d'un modèle.

Exécution du script

Avant le traitement de l'événement

Modes dans lesquels le déclencheur peut être utilisé

Modes Utilisation, Recherche et Prévisualisation.

Résultat

Vous pouvez utiliser l'Fin de script action de script au sein du script déclenché pour renvoyer les valeurs Vrai ou Faux.

Vrai : l'événement à l'origine du déclenchement du script a lieu.

Faux : l'événement à l'origine du déclenchement du script est annulé.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Oui

FileMaker WebDirect

Oui

FileMaker Server

Oui

FileMaker Cloud

Oui

FileMaker Data API

Oui

Publication Web personnalisée

Oui

Solution d'exécution

Oui

Provenance

FileMaker Pro 10.0

Remarques

Consultez la section Actions qui n'activent pas les déclencheurs de script pour une liste des actions n'activant pas ce déclencheur de script.

Rubriques connexes

Configuration des déclencheurs de script

Définition des déclencheurs de scripts des modèles

Définition des déclencheurs de scripts des objets