Référence > Page de référence des déclencheurs de script > SurRéceptionCommandeExterne

SurRéceptionCommandeExterne

Exécute un script lorsque l'utilisateur appuie sur l'un des boutons suivants sur l'écran de verrouillage ou sur un appareil externe : arrêt, lecture, pause, bascule lecture/pause, lecture précédent ou début ou fin de recherche rapide vers l'avant ou l'arrière.

Exécution du script

Après le traitement de l'événement

Modes dans lesquels le déclencheur peut être utilisé

Modes Utilisation et Recherche.

Résultat

Aucune.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Non

FileMaker Go

Oui

FileMaker WebDirect

Non

FileMaker Server

Non

FileMaker Cloud

Non

FileMaker Data API

Non

Publication Web personnalisée

Non

Solution d'exécution

Non

Provenance

FileMaker Pro 14.0

Remarques

Utilisez la Obtenir ( DéclencherÉvénementExterne ) fonction pour renvoyer l'événement qui a activé le déclencheur de script.

Rubriques connexes

Configuration des déclencheurs de script

Définition des déclencheurs de scripts des modèles

Définition des déclencheurs de scripts des objets