Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script des enregistrements trouvés > Ignorer enregistrement

Ignorer enregistrement

Recherche ou omet l'enregistrement actif du jeu d'enregistrements trouvés.

Voir aussi

Options

Aucune.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Oui

FileMaker WebDirect

Oui

FileMaker Server

Oui

FileMaker Cloud

Oui

FileMaker Data API

Oui

Publication Web personnalisée

Oui

Solution d'exécution

Oui

Provenance

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Description

Cette action de script ignore (masque temporairement) l'enregistrement actif dans le jeu d'enregistrements trouvés et fait de l'enregistrement suivant dans la table l'enregistrement actif.

Ignorer enregistrement s'exécute uniquement en mode Utilisation et Recherche. Si vous exécutez cette action de script en mode Recherche, elle intervient sur la requête actuelle en insérant des enregistrements et en omettant certains d'entre eux.

Exemple 1

Ignore l'enregistrement actif dans le jeu d'enregistrements trouvés s'il a été créé avant la date du jour.

Si [Factures::Date de création < Obtenir ( DateActuelle )]
Ignorer enregistrement