Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script des enregistrements trouvés > Modifier la recherche

Modifier la recherche

Cette action modifie la dernière requête de recherche exécutée.

Voir aussi

Options

Aucune.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Oui

FileMaker WebDirect

Oui

FileMaker Server

Oui

FileMaker Cloud

Oui

FileMaker Data API

Oui

Publication Web personnalisée

Oui

Solution d'exécution

Oui

Provenance

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Description

L'action Modifier la recherche est exécutée en mode Recherche. Si la base de données se trouve dans un autre mode lors de l'exécution du script, FileMaker Pro Advanced passe en mode Recherche avant d'exécuter le script.

Exemple 1

Exécute une recherche. Modifie la requête si aucun enregistrement n'est trouvé.

Exécuter Rechercher [Rétablir]
Si [Obtenir ( NombreEnregTrouvés ) = 0]
Modifier la recherche
Fin de si

Exemple 2

Exécute une recherche, puis trie le jeu d'enregistrements trouvés. Si aucun enregistrement n'est trouvé, permet à l'utilisateur de modifier la requête.

Gestion erreurs [Oui]
Mode Recherche [Pause: Oui]
Exécuter la recherche [ ]
Si [Obtenir (DernièreErreur) = 401]
Modifier la recherche
Sinon
Trier enregistrements [Rétablir; Avec boîte de dialogue: Non]