Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions mobiles

Fonctions mobiles

Les fonctions mobiles sont utilisées avec FileMaker Go.

Cliquez sur un nom de fonction pour en savoir plus.

Fonction

Résultat

ObtenirCapteur

La valeur d'un capteur spécifique pour un appareil iOS.

Emplacement

La latitude et la longitude actuelles d'un appareil iOS exécutant FileMaker Go, ainsi que leur précision.

ValeursEmplacement

La latitude, la longitude et l'altitude actuelles d'un appareil iOS exécutant FileMaker Go, ainsi que leur précision et le nombre de minutes depuis que les valeurs ont été renvoyées.

DétecterBeacons

Renvoie une liste d'iBeacons et leur proximité avec un appareil iOS.