Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Texte > ChiffreKanji

ChiffreKanji

Convertit des chiffres arabes en chiffres Kanji.

Format

ChiffreKanji(Texte)

Paramètres

Texte : une expression de type texte ou une rubrique de type Texte

Résultat

Texte

Provenance

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Exemple 1

KanjiNumeral ( 123 ) renvoie Chaîne de texte japonais constituée de caractères Hiragana.

Exemple 2

ChiffreKanji ( "Chaîne de texte japonais constituée de caractères Zenkaku Katakana (2octets)" ) renvoie Chaîne de texte japonais constituée de caractères Hankaku Katakana (1octet).