Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Rubriques > Insérer à partir de l'index

Insérer à partir de l'index

Colle une valeur à partir de l'index dans une rubrique.

Voir aussi

Options

Sélectionner tout le contenu remplace l'intégralité du contenu d'une rubrique. Si vous n'activez pas cette option, l'insertion à partir de l'index s'effectue au niveau du curseur ou à la suite des données de la rubrique.

L'option Activer rubrique cible vous permet de spécifier la rubrique dans laquelle vous souhaitez coller la valeur d'index. Elle peut être de n'importe quel type.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Non

FileMaker WebDirect

Non

FileMaker Server

Non

FileMaker Cloud

Non

FileMaker Data API

Non

Publication Web personnalisée

Non

Solution d'exécution

Oui

Provenance

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Description

Cette action de script affiche l'index de la rubrique active. Vous pouvez utiliser Insérer à partir de l'index en mode Utilisation ou Recherche.

FileMaker Pro Advanced affiche la boîte de dialogue Index à partir de laquelle l'utilisateur peut sélectionner une entrée. Cette méthode permet de disposer de données homogènes et correctement orthographiées. Vous pouvez désigner la rubrique concernée et sélectionner l'ensemble de ses données.

FileMaker Pro Advanced utilise le paramétrage le plus récent de l'option Mot un par un de la boîte de dialogue Index (il n'est pas mis en mémoire dans le script).

Remarques

Si la rubrique indiquée n'existe pas dans le modèle dans lequel le script est exécuté, Insérer à partir de l'index renvoie un code d'erreur relevant de la Obtenir ( DernièreErreur ) fonction.

Si vous avez désactivé l'index de la rubrique et désélectionnez l'option Indexation automatique si nécessaire, l'index ne s'affiche pas et vous obtenez un code d'erreur. Pour plus d'informations sur l'indexation des rubriques, consultez la section Définition des options d'indexation des rubriques.

Exemple 1

Affiche l'index d'une rubrique en mode Recherche pour que l'utilisateur puisse sélectionner une valeur déjà définie.

Mode Recherche [Pause: Oui]
Insérer à partir de l'index [Clients::Société]
Exécuter la recherche [ ]

Rubriques connexes

Définir rubrique action de script