Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Navigation > Rubrique précédente

Rubrique précédente

Vous permet de vous déplacer sur une page de rapport ou d'enregistrement, ou affiche une requête de recherche.

Voir aussi

Options

Aucune.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Oui

FileMaker WebDirect

Oui

FileMaker Server

Oui

FileMaker Cloud

Oui

FileMaker Data API

Oui

Publication Web personnalisée

Oui

Solution d'exécution

Oui

Provenance

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Description

Si aucune rubrique n'est sélectionnée au moment où l'action de script s'exécute, vous passez à la dernière rubrique dans l'ordre de tabulation du modèle actif. Si une rubrique présente le format bouton, l'objet rubrique est sélectionné et non l'objet bouton.

Remarques

Dans FileMaker WebDirect, le curseur passe à la rubrique sélectionnée.

Exemple 1

Contrôle la validation lors de la saisie des rubriques. Peut être démarré avec le SurSortieObjet déclencheur de script.

Si [EstVide ( Clients::Prénom )]
Ouvrir boîte dial. person. ["Vous devez saisir un prénom."]
Rubrique précédente