Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions de conception > ResultatValeurSerieSuivante

ResultatValeurSerieSuivante

Renvoie le numéro de série suivant de NomRubrique dans NomFichier.

Format

ResultatValeurSerieSuivante (NomFichier;NomRubrique)

Paramètres

NomFichier : nom d'un fichier de base de données ouvert (local ou distant).

NomRubrique : nom de la rubrique dont vous souhaitez déterminer le prochain numéro de série.

Résultat

Texte

Provenance

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Description

Les noms des rubriques doivent être entièrement qualifiés sous la forme nomtable::nomrubrique pour pouvoir indiquer une rubrique existante dans une table différente de la table ouverte.

Exemple 1

ResultatValeurSerieSuivante ( "Clients" ; "IDClient" ) renvoie le numéro de série suivant de la rubrique IDClient.