Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Obtenir > Obtenir ( FenêtreVisible )

Obtenir ( FenêtreVisible )

Renvoie 1 (vrai) si la fenêtre est visible ; renvoie 0 (faux) si la fenêtre est masquée avec Masquer la fenêtre.

Format

Obtenir ( FenêtreVisible )

Paramètres

Aucune

Résultat

Nombre

Provenance

FileMaker Pro 7.0

Description

La fenêtre peut très bien être située en dehors de l'écran visible et renvoyer 1. La fenêtre active peut ne pas être nécessairement la fenêtre au premier plan.

Exemple 1

Renvoie 1 lorsque la fenêtre active est physiquement visible.

Renvoie 0 lorsque la fenêtre active a été masquée à l'aide de la commande Masquer la fenêtre de FileMaker Pro Advanced.

Pour visualiser un exemple de script, consultez la section Fermer fenêtre action de script.