Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Obtenir > Obtenir ( PanneauCibleDéclencheur )

Obtenir ( PanneauCibleDéclencheur )

Renvoie l'index et le nom d'objet du panneau vers lequel basculer si le déclencheur de script SurChangementPanneau est activé.

Format

Obtenir ( PanneauCibleDéclencheur )

Paramètres

Aucune

Résultat

Texte

Provenance

FileMaker Pro 12.0

Description

Utilisez-la avec la fonction Obtenir ( PanneauActuelDéclencheur ). Renvoie une valeur d'index, à partir de 1, lors de l'exécution d'un script déclenché par le SurChangementPanneau déclencheur de script, et le nom d'objet attribué à l'onglet ou au volet. Renvoie 0 si l'élément n'est pas valide ou si la fonction Obtenir ( PanneauCibleDéclencheur ) n'est pas utilisée avec le déclencheur de script SurChangementPanneau.

Vous pouvez utiliser la fonction ObtenirValeur pour extraire la valeur à utiliser de la valeur d'index renvoyée par la fonction Obtenir ( PanneauCibleDéclencheur ).

Exemple 1

Lorsque l'onglet ou le volet vers lequel le changement est effectué correspond à l'élément 2, nommé « Produits », Obtenir ( PanneauCibleDéclencheur ) renvoie :

Produits