Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Obtenir > Obtenir ( FrappeClavierDéclencheur )

Obtenir ( FrappeClavierDéclencheur )

Renvoie les caractères qui ont activé un déclencheur de script SurFrappeClavierObjet ou SurFrappeClavierModele.

Format

Obtenir ( FrappeClavierDéclencheur )

Paramètres

Aucune

Résultat

Texte

Provenance

FileMaker Pro 10.0

Description

Renvoie une valeur à l'exécution d'un script déclenché par un SurFrappeClavierModele déclencheur de script ou un SurFrappeClavierObjet déclencheur de script, ou à l'exécution d'un script invoqué par le déclencheur de script. Dans le cas contraire, renvoie une chaîne vide. Plusieurs caractères peuvent être renvoyés si la saisie provient d'un éditeur de méthode d'entrée (IME).

Remarques

Dans FileMaker WebDirect, cette fonction n'est pas prise en charge et renvoie une chaîne vide.

Exemple 1

Le code suivant affiche le texte Traitement de l'entrée... à la saisie d'un retour chariot :

Si [ Code ( Obtenir ( FrappeClavierDéclencheur ) ) = 13 ]
Ouvrir boîte dial. person. ["Traitement de l'entrée..."]