Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Obtenir > Obtenir ( NombreRequêtes )

Obtenir ( NombreRequêtes )

Renvoie le nombre total de requêtes de recherche définies pour la table utilisée.

Format

Obtenir ( NombreRequêtes )

Paramètres

Aucune

Résultat

Nombre

Provenance

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Description

Si plusieurs fenêtres sont ouvertes dans le fichier actif, les résultats sont renvoyés uniquement pour la fenêtre au premier plan du fichier dans lequel le calcul est défini.

Exemple 1

Renvoie 5 lorsque 5 requêtes de recherche sont définies pour la table active.