Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Obtenir > Obtenir ( NombreEnregOuverts )

Obtenir ( NombreEnregOuverts )

Renvoie le nombre total d'enregistrements ouverts et non encore enregistrés dans le jeu d'enregistrements trouvés actif.

Format

Obtenir ( NombreEnregOuverts )

Paramètres

Aucune

Résultat

Nombre

Provenance

FileMaker Pro 8.0

Description

Cette fonction renvoie le nombre d'enregistrements ouverts (non validés) dans le jeu d'enregistrements trouvés actif, notamment les enregistrements liés non validés que l'utilisateur actif n'a pas enregistrés. L'indication du contexte du calcul en cours intervient dans l'évaluation de la fonction ; sans indication du contexte, la fonction est évaluée en fonction du contexte de la fenêtre en cours.

Exemple 1

Renvoie 4 s'il y a un enregistrement et trois enregistrements liés qui n'ont pas été enregistrés.