Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Obtenir > Obtenir ( NomModèle )

Obtenir ( NomModèle )

Renvoie le nom du modèle affiché.

Format

Obtenir ( NomModèle )

Paramètres

Aucune

Résultat

Texte

Provenance

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Description

Si plusieurs fenêtres sont ouvertes dans le fichier actif, il se peut que chaque fenêtre possède son propre nom de modèle, mais les résultats sont renvoyés uniquement pour la fenêtre située au premier plan.

Remarques

Vous pouvez utiliser la Obtenir ( NuméroModèle ) fonction en remplacement de Obtenir ( NomModèle ) si plusieurs modèles portent le même nom.

Exemple 1

Renvoie la Liste de produits lorsque le modèle correspondant est affiché.

Renvoie la Facturation clients lorsque le modèle correspondant est affiché.

Pour visualiser un exemple de script, consultez la section Exécuter script sur serveur action de script.