Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Obtenir > Obtenir ( CheminFileMaker )

Obtenir ( CheminFileMaker )

Renvoie le chemin d'accès du dossier de l'instance en cours d'exécution d'un produit FileMaker.

Format

Obtenir ( CheminFileMaker )

Paramètres

Aucune

Résultat

Texte

Provenance

FileMaker Pro 8.0

Remarques

Cette fonction est prise en charge uniquement dans FileMaker Pro Advanced, FileMaker Go et les solutions d'exécution. Dans les autres produits FileMaker, celle-ci n'est pas prise en charge et renvoie une chaîne vide.

Exemple 1

Renvoie /C:/Program Files/FileMaker/FileMaker Pro Advanced 17/ sous Windows.

Renvoie /Macintosh HD/Applications/FileMaker Pro 17/ sous macOS.

Toutes les parties du chemin d'accès peuvent différer des exemples montrés ici. Ne vous fiez donc pas à ce chemin d'accès pour suivre un modèle particulier.