Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Obtenir > Obtenir ( NomJeuMenuPersonnalisé )

Obtenir ( NomJeuMenuPersonnalisé )

Renvoie le nom de l'ensemble de menus personnalisé actif.

Format

Obtenir ( NomJeuMenuPersonnalisé )

Paramètres

Aucune

Résultat

Texte

Provenance

FileMaker Pro 8.0

Description

Si l'ensemble de menus actif n'est pas un ensemble de menus personnalisé, la fonction renvoie une chaîne vide.

Remarques

Dans FileMaker WebDirect, cette fonction n'est pas prise en charge et renvoie une chaîne vide.

Exemple 1

Renvoie Ensemble de menus personnalisé 1 lorsque cet ensemble de menus est actif.

Renvoie une chaîne vide lorsque l'ensemble de menus [Menus FileMaker standard] est actif.

Pour visualiser un exemple de script, consultez la section Installer jeu de menus action de script.