Modification des objets, des éléments de modèle et de l'arrière-plan du modèle > Mise en forme et configuration des objets de rubrique en mode Modèle > Mise en forme de l'espace de texte réservé

Mise en forme de l'espace de texte réservé

1. En mode Modèle, sélectionnez la rubrique contenant l'espace de texte réservé.

2. Dans l'Inspecteur, cliquez sur l'onglet Apparence Apparence.

3. Depuis la liste des états d'objet (la seconde liste de l'onglet), sélectionnez Espace de texte réservé.

4. Dans la zone Texte, choisissez les options.

Consultez la section Mise en forme du texte.

5. Appuyez sur Entrée ou sur la touche Tab ou cliquez en dehors de l'Inspecteur pour appliquer les modifications.

Rubriques connexes

Ajout et modification des étiquettes de rubrique

Utilisation de l'Inspecteur pour mettre en forme des objets