Ajout et affichage de données > Saisie de données dans les enregistrements > Exportation du contenu d'une rubrique

Exportation du contenu d'une rubrique

Vous pouvez exporter le contenu d'une rubrique dans un fichier. Le contenu de la plupart des types de rubriques est enregistré en tant que fichier texte. Le contenu des rubriques Conteneur est enregistré dans un type de fichier correspondant au type de contenu.

Pour exporter le contenu d'une rubrique :

1. Cliquez sur la rubrique.

2. Choisissez le menu Edition > Exporter le contenu de la rubrique.

3. Dans la boîte de dialogue Exporter des rubriques, choisissez un emplacement et entrez un nom de fichier.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Rubriques connexes

Sélection d'une rubrique en mode Utilisation ou Recherche