Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script diverses > Quitter application

Quitter application

Ferme tous les fichiers ouverts. Dans FileMaker Pro Advanced, ferme l'application.

Voir aussi

Options

Aucune.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Partielle

FileMaker WebDirect

Partielle

FileMaker Server

Oui

FileMaker Cloud

Oui

FileMaker Data API

Non

Publication Web personnalisée

Non

Solution d'exécution

Oui

Provenance

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Description

Dans d'autres clients FileMaker, l'action de script Quitter l'application intervient comme suit :

Dans FileMaker WebDirect, elle vous déconnecte de la session Web active et vous renvoie au Menu - Gestion des solutions de FileMaker WebDirect.

Dans FileMaker Go, elle ferme toutes les bases de données ouvertes et laisse FileMaker Go ouvert.

Exemple 1

Empêche l'utilisateur d'ouvrir la base de données pendant le week-end. Cette action est lancée par le SurOuverturePremiereFenetre déclencheur de script.

Autor. annulation utilisateur[Non]
Si [NomJour(Obtenir ( DateActuelle )) = "Samedi" ou NomJour(Obtenir ( DateActuelle )) = "Dimanche"]
Quitter application