Enregistrement, importation et exportation de données > Opérations avec Microsoft Excel

Opérations avec Microsoft Excel

Vous pouvez utiliser Microsoft Excel et FileMaker Pro Advanced ensemble de différentes manières.

Pour

Faites ceci

Utiliser FileMaker Pro Advanced pour importer régulièrement des données stockées dans un fichier Excel

Configurez des importations récurrentes dans FileMaker Pro Advanced afin de faciliter l'importation des données stockées dans des fichiers Excel. Consultez la section Configuration d'importations récurrentes.

Remarque  Les données importées via une importation récurrente ne peuvent pas être modifiées dans FileMaker Pro Advanced, et il n'est pas non plus possible d'effectuer des ajouts. Pour modifier les données, vous devez intervenir dans le fichier Excel et les réimporter dans FileMaker Pro Advanced.

Insérer des données contenues dans un fichier Excel dans un fichier FileMaker Pro Advanced existant

Importez les données à partir du fichier Excel. Consultez la section Importation de données dans un fichier existant.

Créer un nouveau fichier FileMaker Pro Advanced en utilisant les données d'un fichier Excel

Convertissez les données du format Excel au format FileMaker Pro. Consultez la section Conversion d'un fichier de données en un nouveau fichier FileMaker Pro Advanced.

Créer un nouveau fichier Excel en utilisant les données d'un fichier FileMaker Pro Advanced

Exportez les données au format Excel. Consultez la section Exportation de données à partir de FileMaker Pro Advanced.

Sauvegardez des enregistrements au format Excel Consultez la section Sauvegarde et envoi d'enregistrements sous d'autres formats.

Utiliser des scripts pour effectuer des importations à partir et à destination de FileMaker Pro Advanced et d'Excel

Consultez la section Importer enregistrements, Sauvegarder en Excel ou Exporter enregistrements.

En savoir plus sur la manière dont FileMaker Pro Advanced interprète les données Excel

Consultez la section Format Microsoft Excel.

Rubriques connexes

Enregistrement, importation et exportation de données