Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Navigation > Mode Recherche

Mode Recherche

Passe en mode Recherche.

Voir aussi

Options

Pause arrête temporairement le script pour permettre aux utilisateurs de saisir une requête.

La boîte de dialogue Requêtes de recherche vous permet de créer et de modifier des requêtes à utiliser avec l'action de script.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Oui

FileMaker WebDirect

Oui

FileMaker Server

Partielle

FileMaker Cloud

Partielle

FileMaker Data API

Partielle

Publication Web personnalisée

Partielle

Solution d'exécution

Oui

Provenance

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Description

Si vous sélectionnez Requêtes de recherche au moment de définir l'action de script, FileMaker Pro Advanced affiche la ou les requêtes de recherche actives. Des requêtes de recherche supplémentaires peuvent être définies et celles existantes, dupliquées, modifiées ou supprimées.

Pour modifier une requête de recherche, sélectionnez-la depuis la liste dans la boîte de dialogue Requête de recherche, puis cliquez sur Modifier.

Dans la boîte de dialogue Modifier une requête de recherche, sélectionnez l'action (Rechercher des enregistrements ou Ignorer enregistrements) que la requête de recherche devra exécuter. Une requête de recherche seule peut rechercher ou ignorer des enregistrements, mais ne peut pas exécuter ces deux types d'action en même temps. Utilisez des requêtes de recherche multiples pour rechercher ou ignorer des enregistrements au sein d'une action de script unique.

Pour chacune des rubriques de votre requête, indiquez les critères sur lesquels FileMaker Pro Advanced devra effectuer une recherche.

Exemple 1

Active le modèle Détails de la facture, passe en mode Recherche, met en pause pour la saisie des utilisateurs et exécute la recherche.

Activer modèle ["Détails de la facture"]
Mode Recherche [Pause: Oui]
Exécuter la recherche [ ]

Rubriques connexes

Obtenir ( ModeFenêtre ) fonction

Exécuter la recherche action de script