Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Enreg. > Dupliquer enreg./requête

Dupliquer enreg./requête

Duplique l'enregistrement actuel ou la requête de recherche actuelle.

Voir aussi

Options

Aucune.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Oui

FileMaker WebDirect

Oui

FileMaker Server

Oui

FileMaker Cloud

Oui

FileMaker Data API

Oui

Publication Web personnalisée

Oui

Solution d'exécution

Oui

Provenance

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Description

Cette action de script crée une copie de l'enregistrement actif en mode Utilisation, et une copie de la requête active en mode Recherche.

Si l'enregistrement comporte une rubrique associée à l'option de saisie automatique, la valeur de cette rubrique n'est pas dupliquée. Dans ce cas, FileMaker Pro Advanced génère et entre une nouvelle valeur dans l'enregistrement dupliqué. Si la rubrique est définie comme une référence externe ou si l'option Ne pas remplacer la valeur existante de la rubrique (s'il en existe une) est sélectionnée pour celle-ci, FileMaker Pro Advanced duplique la valeur depuis l'enregistrement actif.

Pour utiliser l'action de script Dupliquer enreg./requête avec les rangées d'une table externe qui affichent les enregistrements liés, exécutez tout d'abord l'Activer rangée externe action de script, puis Dupliquer enreg. requête. La rangée sélectionnée est ainsi dupliquée dans la table liée. Cette option est accessible uniquement si l'option de création des enregistrements liés a été activée pour le lien.

Exemple 1

Exécute une recherche, passe au dernier enregistrement et duplique l'enregistrement.

Exécuter Rechercher [Rétablir]
Afficher enreg/requête/page [Dernièr(e)]
Dupliquer enreg./requête