Modification des objets, des éléments de modèle et de l'arrière-plan du modèle > Mise en forme et configuration des objets de rubrique en mode Modèle > Modification d'un type de clavier tactile

Modification d'un type de clavier tactile

Vous pouvez définir le clavier à afficher selon le type de rubrique pour vous aider à saisir rapidement des valeurs.

Pour modifier un type de clavier tactile :

1. En mode Modèle, sélectionnez une rubrique Texte, Nombre, Date, Heure ou Horodatage.

2. Dans l'Inspecteur, cliquez sur l'onglet Données Commande de bordure de rangée alternée.

3. Dans la zone Comportement, sélectionnez Type de clavier tactile. Ensuite :

Choisir

Pour utiliser ce clavier

Système par défaut

Le clavier Nombre et ponctuation pour les rubriques Date, Heure et Horodatage et le clavier par défaut pour les rubriques Texte et Nombre

Type de données par défaut

Le clavier numérique à 10 touches pour les rubriques Nombre, le clavier standard pour les rubriques Texte et le clavier Nombre et ponctuation pour les rubriques Date, Heure et Horodatage

ASCII

Clavier ASCII standard

URL

Clavier d'URL standard

E-mail

Clavier d'e-mail standard

Pavé 10 touches

Clavier personnalisé à 10 touches (type calculatrice)

Pavé numérique

iPhone/iPod touch : clavier numérique iOS standard

iPad clavier numérique personnalisé correspondant au clavier numérique de l'iPhone

Nombre et ponctuation

Clavier Nombre et ponctuation standard

Téléphone

Clavier personnalisé avec les symboles couramment utilisés dans les numéros de téléphone

Rubriques connexes

Activer le clavier tactile action de script