Utilisation des outils avancés > Débogage de scripts > Désactivation des actions du script

Désactivation des actions du script

Remarque  Cette fonction est disponible lorsque la préférence générale Utiliser les outils avancés est sélectionnée. Consultez la section Utilisation des outils avancés.

Vous pouvez désactiver et activer des actions de script pour tester les parties d'un script. Au moment d'exécuter un script, les actions de script désactivées sont alors ignorées.

Pour désactiver des actions de script :

1. Sélectionnez le menu Scripts > Espace de travail de script.

2. Double-cliquez sur le script qui contient les actions de script à désactiver.

3. Dans le script, sélectionnez les actions de script, puis choisissez le menu Edition > Désactiver.

Remarques

Pour modifier le codage des couleurs des actions de script désactivées, ouvrez l'Espace de travail de script, choisissez le menu Affichage > Préférences, puis cliquez sur l'onglet Coloration de la syntaxe (Windows) ou choisissez le menu Affichage > Préférences de l'Espace de travail de script et cliquez sur l'onglet Coloration de la syntaxe (macOS).

Rubriques connexes

Débogage de scripts

Création et modification de scripts

Utilisation du Visualiseur de données