Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Enreg. > Supprimer rangée externe

Supprimer rangée externe

Supprime la ligne de table externe sélectionnée.

Voir aussi

Options

Avec boîte de dialogue indique si afficher une boîte de dialogue à l'exécution du script demandant aux utilisateurs de confirmer la suppression de la rangée externe.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Oui

FileMaker WebDirect

Partielle

FileMaker Server

Partielle

FileMaker Cloud

Partielle

FileMaker Data API

Partielle

Publication Web personnalisée

Partielle

Solution d'exécution

Oui

Provenance

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Description

Important  Il est impossible d'annuler une action de script Supprimer rangée externe.

Pour déterminer la rangée sélectionnée, utilisez l'Activer rangée externe action de script. (Si aucune table externe n'est sélectionnée, rien ne se passe lors de l'exécution de l'action de script.)

Si la table externe affiche les enregistrements d'une table liée, cette action de script supprime l'enregistrement lié correspondant. Si la table externe affiche les enregistrements de la table active, cette action de script supprime l'enregistrement actif (opération identique à l'exécution de l'Supprimer enreg./requête action de script).

Remarques

Dans FileMaker WebDirect, après avoir utilisé cette action de script dans une table externe qui affiche les enregistrements liés, cliquez n'importe où dans le modèle ou utilisez une Valider enreg./requêtes action de script pour valider la suppression. Pour une table externe qui affiche les enregistrements de la table active, aucune action de validation supplémentaire n'est nécessaire.

Exemple 1

Demande à l'utilisateur s'il souhaite supprimer la rangée externe lorsqu'un produit est interrompu.

Si [Produits::Disponibilité = "Interrompu"]
Supprimer rangée externe [Avec boîte de dialogue: Oui]
Fin de si

Exemple 2

Demande à l'utilisateur s'il souhaite supprimer le produit dans la rangée externe active.

Ouvrir boîte dial. person. ["Souhaitez-vous supprimer " & Produits::Nom & " ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
Supprimer rangée externe [Avec boîte de dialogue: Non]