Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Conteneur > CryptDecrypt

CryptDecrypt

Décrypte les données de conteneur avec la clé indiquée et renvoie du texte ou des données de conteneur.

Format

CryptDecrypt(conteneur;clé)

Paramètres

conteneur : données de conteneur renvoyées par la CryptEncrypt fonction.

clé : une expression ou une rubrique de type Texte contenant la même clé que celle utilisée pour crypter les données de conteneur.

Résultat

Texte, Conteneur

Provenance

FileMaker Pro 16.0

Description

Cette fonction accepte les données de conteneur créées par la fonction CryptEncrypt et la même clé que celle utilisée pour crypter les données. Les données décryptées sont renvoyées sous le même type (texte ou données de conteneur) que celui avant le cryptage.

Remarques

Cette fonction n'est pas prise en charge dans les solutions d'exécution et renvoie « ? ».

Exemple 1

Renvoie Protection nécessaire, le texte qui a été crypté à l'aide de la fonction CryptEncrypt avec la même clé.

CryptDecrypt (
CryptEncrypt ( "Protection nécessaire" ; "Mon mot de passe secret" ) ;
"Mon mot de passe secret"