Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Enreg. > Copier tous enreg./requêtes

Copier tous enreg./requêtes

Copie les valeurs de tous les enregistrements ou des critères de toutes les requêtes de recherche dans le Presse-papiers.

Voir aussi

Options

Aucune.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Oui

FileMaker WebDirect

Non

FileMaker Server

Oui

FileMaker Cloud

Oui

FileMaker Data API

Non

Publication Web personnalisée

Non

Solution d'exécution

Oui

Provenance

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Description

Cette action de script copie les valeurs de tous les enregistrements dans le Presse-papiers en mode Utilisation. En mode Recherche, elle copie toutes les requêtes dans le Presse-papiers.

Les rubriques de type Texte sont copiées sous le format texte séparé par des tabulations, sans style et dans l'ordre dans lequel elles s'affichent dans le modèle de l'enregistrement. Le texte contenu dans les rubriques de données de Conteneur est également copié. (Cette action de script revient à sélectionner Copier dans le menu Edition tout en maintenant la touche Maj (Windows) ou Option (macOS) enfoncée lorsqu'aucune rubrique n'est active.)

Remarques

Le contenu que vous coupez ou copiez dans le presse-papiers est accessible dans d'autres applications.

Si vous exécutez l'action Copier tous enreg./requêtes avec des rubriques multivaluées, FileMaker Pro Advanced insère un séparateur de groupe entre chaque valeur. Pour le remplacer par un autre caractère de délimitation (une tabulation ou un espace par exemple), utilisez un éditeur de texte.

Toutes les rubriques situées dans des popovers sont ignorées lors de la copie des enregistrements.

Exemple 1

Recherche tous les enregistrements portant le même N° client que l'enregistrement actif, trie, copie le contenu de tous les enregistrements du jeu d'enregistrements trouvés et affiche une boîte de dialogue.

Rechercher les enregistrements concordants [Remplacer; Factures::N° client]
Trier enregistrements [Rétablir; Avec boîte de dialogue: Non]
Copier tous enreg./requêtes
Ouvrir boîte dial. person. ["Vous pouvez maintenant coller le contenu des " & Obtenir ( NombreEnregTrouvés ) & " factures actives."]