Notions de base de FileMaker Pro Advanced > Conversion de la version d'évaluation en version complète de FileMaker Pro Advanced

Conversion de la version d'évaluation en version complète de FileMaker Pro Advanced

Vous pouvez convertir votre exemplaire de la version d'évaluation de FileMaker Pro Advanced en version complète de FileMaker Pro Advanced sans désinstaller la version d'évaluation. Tous vos paramètres, votre liste de fichiers récents et vos fichiers et hôtes favoris sont conservés pour que vous puissiez continuer à travailler sur vos données FileMaker Pro Advanced sans être interrompu.

Remarque  Vous devez disposer d'une connexion Internet pour convertir une version d'évaluation de FileMaker Pro Advanced comme décrit ci-dessous.

Pour convertir la version d'évaluation en version complète de FileMaker Pro Advanced :

1. Lancez votre copie d'évaluation de FileMaker Pro Advanced. Dans la boîte de dialogue Version d'évaluation de FileMaker Pro Advanced qui s'affiche, cliquez sur Acheter maintenant.

Si la version d'évaluation est déjà en cours d'exécution, sélectionnez le menu Aide > Acheter FileMaker Pro Advanced.

2. Suivez les instructions affichées à l'écran pour acheter FileMaker Pro Advanced.

Votre clé d'installation vous sera envoyée par email. Conservez la clé d'installation en lieu sûr au cas où vous devriez réinstaller le logiciel.

3. Une fois votre clé d'installation reçue, retournez dans la boîte de dialogue Version d'évaluation de FileMaker Pro Advanced, puis cliquez sur Entrer la clé d'installation.

4. Dans la boîte de dialogue Version d'évaluation de FileMaker Pro Advanced suivante, saisissez votre nom d'utilisateur, votre organisation (facultatif) et la clé d'installation de votre nouveau produit. Cliquez sur OK.

Windows : il peut vous être demandé de fournir les informations d'authentification de connexion Windows de votre ordinateur.

Si vous avez saisi une clé d'installation de mise à jour dans la boîte de dialogue Version d'évaluation de FileMaker Pro Advanced, la boîte de dialogue Mise à jour de FileMaker Pro Advanced s'affiche. Saisissez votre nom d'utilisateur, votre organisation (facultatif) et la clé d'installation du produit antérieur. Cliquez sur OK.

5. Commencez à travailler avec la version complète de FileMaker Pro Advanced.

Remarques

La création de solutions d'exécution est désormais disponible dans la version d'évaluation.