Création d'une app personnalisée > Utilisation des formules et des fonctions > Obtention du contenu d'une valeur dans une rubrique multivaluée

Obtention du contenu d'une valeur dans une rubrique multivaluée

Pour rechercher le contenu d'une valeur particulière d'une rubrique multivaluée, utilisez la ObtenirRepetition fonction ou utilisez les crochets [ ] en tant qu'opérateurs de tableau (voir ci-dessous).

Exemples

EnchèresTerrain est une rubrique définie pour contenir dix valeurs et elle contient les valeurs 2 500, 1 200 et 1 500.

EnchèresTerrain[2] renvoie 1200.

EnchèresTerrain[5] ne renvoie rien.

Remarques

Pour plus d'informations sur l'utilisation de répétitions dans les variables, consultez la section Utilisation de variables.