Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script Navigation > Fermer Popover

Fermer Popover

Ferme un popover ouvert dans la fenêtre où l'action de script est exécutée.

Voir aussi

Options

Aucune.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Oui

FileMaker WebDirect

Oui

FileMaker Server

Non

FileMaker Cloud

Non

FileMaker Data API

Non

Publication Web personnalisée

Non

Solution d'exécution

Oui

Provenance

FileMaker Pro 13.0

Description

Ferme un popover ouvert dans la fenêtre cible. Si aucun popover n'est ouvert, Fermer popover ne fait rien et ne renvoie pas de code d'erreur.

Exemple 1

Ferme le popover ouvert et navigue vers l'onglet « Payée » ou « Non payée » dans un panneau à onglets en fonction de la valeur de Factures::Etat.

Fermer Popover
Aller à l'objet [Nom d'objet: Factures::Etat]

Rubriques connexes

Obtenir ( ModeFenêtre ) fonction