Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script diverses > Régler l'état de lecture AVPlayer

Régler l'état de lecture AVPlayer

Met en pause, reprend ou arrête la lecture d'un fichier de média en cours de lecture ou en pause.

Voir aussi

Options

Pause : met en pause la lecture du fichier multimédia.

Lecture : reprend la lecture d'un fichier multimédia qui a été mise en pause.

Arrêt : arrête la lecture du fichier multimédia. Une fois un lecteur réglé sur Arrêt, il ne peut être réglé sur Lecture avec cette action de script.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Non

FileMaker Go

Oui

FileMaker WebDirect

Non

FileMaker Server

Non

FileMaker Cloud

Non

FileMaker Data API

Non

Publication Web personnalisée

Non

Solution d'exécution

Non

Provenance

FileMaker Pro 14.0

Description

Utilisez cette action de script pour mettre en pause, reprendre ou arrêter la lecture d'un fichier multimédia en cours de lecture ou en pause.

Exemple 1

Reprend la lecture d'un fichier multimédia qui a été mise en pause.

Régler l'état de lecture AVPlayer [Lecture]

Exemple 2

Arrête un fichier multimédia s'il est en cours de lecture.

Si [ObtenirAttributAVPlayer("playbackState") = 1
Régler l'état de lecture AVPlayer [Arrêt]

Page de référence des actions de script (liste des catégories)

Lire AVPlayer action de script

Définir options AVPlayer action de script

ObtenirAttributAVPlayer fonction