Référence > Page de référence des actions de script > Actions de script diverses > Autoriser barre de texte

Autoriser barre de texte

Active ou désactive l'affichage de la barre de texte.

Voir aussi

Options

Oui indique que la barre de texte, l'option de menu Affichage > Barre de texte et le bouton Barre de texte de la barre de modèle sont activés.

Non masque la barre de texte, l'élément du menu Affichage > Barre de texte et le bouton Barre de texte dans la barre de modèle.

Compatibilité

Produit

Prise en charge

FileMaker Pro Advanced

Oui

FileMaker Go

Non

FileMaker WebDirect

Non

FileMaker Server

Non

FileMaker Cloud

Non

FileMaker Data API

Non

Publication Web personnalisée

Non

Solution d'exécution

Partielle

Provenance

FileMaker Pro 6.0 ou version antérieure

Description

Cette action de script fonctionne dans tous les modes à l'exception du mode Modèle.

Utilisez cette action de script pour désactiver la barre de texte et les éléments de menu s'y rapportant. Cette action de script n'a d'effet que sur la fenêtre active du fichier à partir duquel elle est appelée.

Dans les solutions d'exécution, la barre de texte est masquée en mode Borne de communication. Autoriser palettes d'outils n'a aucun effet en mode Borne de communication.

Exemple 1

Active la rubrique Commentaire du modèle Détails de la facture et affiche la barre de texte.

Activer modèle ["Détails de la facture"]
Activer rubrique [Factures::Commentaires]
Autoriser barre de texte [Oui]