Ajout et affichage de données

Il existe plusieurs manières d'afficher et de manipuler des données dans une base de données FileMaker Pro Advanced :

afficher les enregistrements d'une base de données ;

ajouter, dupliquer et effacer des enregistrements ;

modifier ou ajouter des données dans les rubriques ;

travailler sur les textes contenus dans les rubriques ;

travailler avec des fichiers audio et vidéo dans les rubriques.

Utilisation des enregistrements en mode Utilisation

Après avoir créé un fichier de base de données et défini des tables et des rubriques, vous pouvez commencer à saisir des données. Chaque ensemble de rubriques est appelé un enregistrement.

Exemple d'enregistrements, de données de rubrique et d'étiquettes de rubrique

Vous pouvez travailler sur les données des enregistrements en mode Utilisation. Vous pouvez visualiser, ajouter, modifier, ignorer ou effacer des enregistrements dans votre base de données. FileMaker Pro Advanced enregistre les modifications que vous apportez. Si vous avez saisi des données dans un enregistrement mais que vous n'avez pas encore enregistré ce dernier, vous pouvez revenir à l'ancienne version sauvegardée de l'enregistrement.

Votre base de données peut contenir plusieurs modèles qui affichent vos données de différentes manières. Si votre base de données possède plusieurs modèles, vous pouvez les sélectionner depuis le menu local Modèle.

Rubriques connexes

Confirmation de données dans des enregistrements

Restauration de données dans un enregistrement

Utilisation des données en vue Tableau

A propos des modes FileMaker Pro Advanced

Passage d'un modèle à un autre