Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de edición > Deshacer/rehacer

Deshacer/rehacer

Invierte, restaura o cambia entre las acciones realizadas más recientemente en el archivo.

Temas relacionados

Opciones

Deshacer invierte la acción anteriormente realizada en el archivo.

Rehacer restablece la acción previamente deshecha en el archivo.

Conmutar cambia entre las dos acciones más recientemente realizadas en el archivo.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Publicación en la Web personalizada

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en

FileMaker Pro 6.0 o anterior

Descripción

Se pueden deshacer varias acciones ejecutando repetidamente este paso de guión con la opción Deshacer. El número de acciones que se pueden deshacer o rehacer está limitado únicamente por la cantidad de memoria disponible.

Ejemplo 1

Deshace la introducción de datos si el campo Número de teléfono contiene menos de siete dígitos.

If [Length (Cliente::Número de teléfono) < 7]
Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["El campo Número de teléfono debe contener al menos 7 dígitos. ¿Deshacer la introducción del número?"]
If [Get ( LastMessageChoice ) = 1]
Deshacer/repetir [Deshacer]