Referencia > Solución de problemas

Solución de problemas

Si tiene alguna duda o problema, estos pasos básicos le ayudarán a encontrar una solución.

1. Asegúrese de que el sistema cumpla los requisitos.

Consulte las especificaciones técnicas de FileMaker Pro Advanced.

2. Instale la actualización más reciente de FileMaker Pro Advanced, seleccione el menú Ayuda > Comprobar actualizaciones.

3. Consulte la documentación y las notas de la versión: seleccione el menú Ayuda > Documentación del producto.

4. Consulte el artículo de la Knowledge Base de FileMaker en los temas de resolución de problemas habituales.

Puede buscar más artículos en la Knowledge Base de FileMaker.

5. Publique una pregunta en la Comunidad de FileMaker: seleccione el menú Ayuda > Comunidad FileMaker.

Para obtener más opciones de asistencia, seleccione el menú Ayuda > Servicio y atención al cliente.

Notas

Es posible que la información de la Knowledge Base y de la Comunidad de FileMaker no esté disponible en todos los idiomas.