Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guión de ventanas > Mostrar/ocultar barra de menús

Mostrar/ocultar barra de menús

Muestra u oculta la barra de menús.

Temas relacionados

Opciones

Bloquear impide que se modifique el estado de la barra de menús (solo en FileMaker Go).

Mostrar muestra la barra de menús.

Ocultar oculta la barra de menús.

Conmutar cambia entre mostrar y ocultar la barra de menú.

Compatibilidad

Producto

Compatible

FileMaker Pro Advanced

Parcial

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

Parcial

FileMaker Server

No

FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Publicación en la Web personalizada

No

Solución en tiempo de ejecución

Parcial

Se origina en

FileMaker Pro 13.0

Notas

Este paso de guión no se admite en macOS o cuando la ventana activa es una tarjeta, y devuelve un código de error. El código se puede capturar con la función Get ( LastError ).

Ejemplo 1

Si se inicia sesión con la cuenta Invitado, se le dirige a la presentación Facturas y se oculta la barra de herramientas de estado y la barra de menú.

If [Get ( AccountName ) = "[Invitado]"]
Ir a la presentación ["Facturas"]
Mostrar/ocultar barra de menú [Bloquear: Inactivo ; Ocultar]
Mostrar/ocultar barras de herramientas [Ocultar]