Compartir bases de datos en una red > Compatir archivos con los clientes de FileMaker Go

Compatir archivos con los clientes de FileMaker Go

Con FileMaker Go podrá trabajar con soluciones de FileMaker Pro Advanced en su iPad, iPhone y iPod touch. Cree soluciones en FileMaker Pro Advanced. A continuación, utilice FileMaker Go para trabajar con los datos en un dispositivo. Por ejemplo, en un dispositivo, puede añadir, modificar, eliminar, buscar y ordenar registros, mostrar los datos en las vistas Formulario, Tabla y Lista, ver información en portales, paneles de pestañas, paneles de deslizamiento y visualizadores Web, leer códigos de barra, y ejecutar guiones y realizar otras tareas.

Utilice una de las siguientes opciones para trabajar con datos en FileMaker Go.

Conéctese a un archivo alojado desde un dispositivo con iOS y trabaje con los datos de forma interactiva. Cada vez que modifique información en el dispositivo con iOS, esta se actualizará automáticamente en el equipo anfitrión y viceversa. Puede conectarse a archivos alojados por FileMaker Pro Advanced o FileMaker Server, y compartidos a través de Wi-Fi o una red de datos móviles. Antes de conectarse a un archivo, asegúrese de que este se ha habilitado para el uso compartido en la red FileMaker. Consulte Abrir archivo como equipo host.

Transfiera un archivo a un dispositivo iOS y, a continuación, trabaje sin conexión con una copia del archivo en el dispositivo. Al realizar cambios en el archivo local, el archivo remoto no se actualiza.

Para obtener información sobre cómo conectarse a archivos alojados o transferir archivos a o desde un dispositivo, consulte la Ayuda de FileMaker Go.

Para adaptar archivos para su uso con FileMaker Go, consulte la Guía de desarrollo de FileMaker Go.